Mettere gli ingredienti nella mdp nell?ordine sopra descritto fino al lievito e programmare la stessa come un pane bianco con il programma 1, peso 1,250, crosta media.
Nel frattempo tagliare a dadini piccoli il prosciutto cotto e crudo, l?emmenthal e il caciocavallo e l?uovo sodo ed aggiungerli all?impasto al suono del 1° bip.
In totale 3h 15 per una focaccia degna delle calde scampagnate all?aria aperta. ottimo sostituta per un piatto unico o merenda.
Farina 50gr in più oppure un pó di acqua in meno (se no è eccessivamente appiccicoso e non impasta bene). Al posto del caciocavallo ho messo il Pecorino semistagionato a cubetti, e al posto dell'emmenthal il parmigiano a cubetti. Non ho messo il prosciutto crudo. È venuto buonissimo.
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Farina 50gr in più oppure un pó di acqua in meno (se no è eccessivamente appiccicoso e non impasta bene). Al posto del caciocavallo ho messo il Pecorino semistagionato a cubetti, e al posto dell'emmenthal il parmigiano a cubetti. Non ho messo il prosciutto crudo. È venuto buonissimo.
La crosta un po' + cotta, la sugna un po di + x il resto molto buona.