Petitchef

IL VERO STRUDEL VIENNESE...E' BUONO!

Altro
6 porzioni
30 min
40 min
facile
754 Kcal

Ingredienti

6

per la pasta:

per la farcitura:

Costo stimato: 10.9 (1.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere leggermente l'uovo insieme all'acqua. Unire la miscela di acqua e uovo alla farina mischiata con il sale ed aggiungere il burro fuso e il vino bianco.
  • Impastare fino a che la pasta non formerà delle bolle in superficie. Mettere il panetto a riposare per circa un'ora coperto da una ciotola riscaldata prima con acqua calda.
  • Trascorso il tempo, dividere il panetto in due, posizionare una tovaglia sul tavolo, appoggiare il primo panetto di pasta sulla tovaglia e tirare prima con il mattarello e poi con le mani fino a ridurre la pasta ad un velo.
  • Tagliare via uno o due cm. di bordi. Nel frattempo avrete messo le mele tagliate a fettine in un recipiente assieme al succo di limone e allo zucchero, lasciandole a riposare per circa una mezz'ora.
  • Scolarle dal liquido che avranno emesso ed aggiungere l'uvetta ammollata e lavata in acqua calda, i pinoli e la scorza del limone.
  • Spennellare il velo di pasta con burro fuso e spolverare con i biscotti tritati a polvere. Farcire con l'impasto di mele, uvetta zucchero e pinoli.
  • Aiutandosi con la tovaglia, arrotolare lo strudel su se stesso, sigillare i lati, far scivolare su una placca da forno imburrata e spennellare con burro fuso.
  • Ripetere le operazioni con il secondo panetto di pasta. Infornare quindi i due strudel a 180° per circa 40 minuti. Una volta sfornati, spolverizzare con zucchero a velo. Servire con un ciuffo di panna montata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 754Kcal
  • Carboidrati: 101.7g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 64.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (457g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

16/12/2013

Eccellente

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03/03/2012

Cerchero di farla e riuscirci ciao

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