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Impasto base per pizza di Anna Moroni

Vi serve un impasto eccellente per preparare la pizza a casa? Eccolo!

Altro
7 porzioni
30 min
facile
285 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 0.63 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Disporre la farina sulla spianatoia nella classica forma a fontana. In punto esterno della fontana fare un buchino e mettervi il sale in modo che non venga a contatto diretto con il lievito.
  • Al centro della fontana mettere lo zucchero, il lievito sbriciolato, l'olio.Versare gradualmente il latte mescolato con l'acqua ed iniziare a impastare.
  • Lavorare la pasta energicamente e a lungo, battendola anche sulla spianatoia, fino a quando non si staccherà facilmente dalle mani e risulterà piuttosto morbida ed elastica.
  • Formare con la pasta un bel panetto, inciderne la superficie con una croce e farla lievitare coperta con un telo bianco in un luogo tiepido; quando la pasta sarà ben lievitata l'incisione fatta non dovrà essere più visibile.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 52.9g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Impasto base per pizza di Anna Moroni
Impasto base per pizza di Anna Moroni - foto 2

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