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Impasto pizza leggera

Un impasto leggerissimo per preparare la pizza a casa. Provatelo subito!

Altro
4 porzioni
25 min
40 min
facile
563 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.68 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina poi unite il lievito sciolto in poca acqua tiepida, l'olio e lo zucchero e cominciate ad impastare.
  • Poi, per ultimo, unite il sale aggiungendo pian piano altra acqua in modo che l'impasto risulti morbido ma non appiccicoso.
  • Continuate ad impastare per alcuni minuti poi formate una palla incideteci sopra una croce con un coltello e mettetela a lievitare coperta con un panno pesante per un'ora o comunque fino a quando non raddoppia di volume.
  • Vi accorgerete che l'impasto è lievitato quando la croce che avete inciso sopra si sarà aperta formando quasi un fiore
  • .Adesso l'impasto è pronto per essere spianato all'altezza che più desiderate e essere condito come meglio vi aggrada.

Consigli:

Per l'impasto potete usare un'impastatrice ma va bene anche con le mani, l'unico inconveniente è che ci vuole olio di gomito perché l'impasto dovrà risultare senza grumi ,comunque il procedimento è sempre lo stesso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 103.5g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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