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Intreccio di Pan-brioche bicolore (con zucca e barbabietole rosse)

Altro
5 porzioni
3 ore
20 min
facile
525 Kcal

Ingredienti

5

Per decorare:

Preparazione

  • Allora visto che il pane è venuto una favola vi dico esattamente anche se forse fate un paio di errori che però mi hanno portato bene e riporto tali e quali. Scaldate il forno a 30° e fate scaldare leggerissimamente il latte a bagnomaria.
  • Sciogliete il lievito sbriciolato nel latte con un pizzico di sale e di zucchero e mescolate bene con un cucchiaino fino al completo scioglimento.
  • Formate una fontana con la farina e aggiungete zucchero, sale, uova e ricotta. Iniziate a impastare e poi unite latte e lievito.
  • Formate una palla liscia, copritela con un canovaccio e mettetela nel forno spento e tiepido a lievitare per 45 minuti.
  • Dividete la palla a metà con un coltello e rimpastate le due metà una con la zucca e una con la barbabietola aggiungendo un po' di farina per evitare che vengano troppo appiccicose. Formate due "salami" e poneteli in una teglia unta e leggermente infarinata intrecciandoli con le mani.
  • Lasciate lievitare coperto in forno per altri 45 minuti, spennellate con uovo e latte, spargete i semi di papavero e lasciate lievitare all'aperto altri 15 minuti mentre scaldate il forno a 200°. A questo punto infornate per 20 minuti a 200° seguiti da 10 a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 81.2g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)


Foto

Intreccio di Pan-brioche bicolore (con zucca e barbabietole rosse)
Intreccio di Pan-brioche bicolore (con zucca e barbabietole rosse) - foto 2
Intreccio di Pan-brioche bicolore (con zucca e barbabietole rosse) - foto 3

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