Petitchef

INVOLTINI di ALBESE CON ROBIOLA E RUCOLA

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battere le fettine per farle diventare sottili sul tagliere. In un recepiente mettere la robiola, la crescenza, il parmigiano, un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
  • Mescolare il tutto finchè non si genera un composto morbido, spumoso ma compatto. Alla fine unire la rughetta/rucola lavata e asciugata e tagliata a pezzettini ed per ultimo il cipollotto tagliato sottile.
  • Mescolare ancora un'attimo il tutto. Prendere poi le fettine per gli involtini e adagiare dentro ogni fetta il composto preparato prima in forma allungata, in modo che dopo si possano arrotolare su se stessi.
  • Creare dei coni ripieni di composto e se l'involtini è troppo lungo tagaliarlo a metà. chiuderlo con un filo di erba cipollina. Lasciar riposare un'oretta in frigorifero e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota