Petitchef

Involtini di platessa

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
161 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice. Io ho usato filetti decongelati, passati dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera.
  • Per iniziare tritate i capperi e le olive, e versate il succo di limone sui filetti. In una terrina spargete il pangrattato e adagiatevi sopra ciascun filetto solo da un lato.
  • Intanto mettete sulla parte rimasta pulita di ciascun filetto un'acciuga, aggiungete i capperi e le olive tritate più altro pangrattato e arrotolate.
  • Mettete gli involtini in uno stampo da forno precedentemente oliato e infornate a 180 gradi per 25-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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