1) Portate il burro a 25°, impastate quindi in planetaria il burro, lo zucchero a velo e il tuorlo precedentemente setacciato. Setacciate insieme la farina, la fecola e la cannella.
Aggiungere i restanti ingredienti al burro e lavorare sino a ottenere un impasto omogeneo. Fate raffreddare in frigo almeno 6 ore. Stendere quindi tra due fogli di pvc a uno spessore di 3mm. Cuocete in forno a 160° per circa 20 minuti.
2) Setacciate tutti gli ingredienti in polvere. Aggiungete il burro a cubetti freddo amalgamando il tutto con con la foglia nella planetaria.
Conservate in frigorifero a 4°. Passate l'impasto al tritacarne per ottenere delle palline. Congelate immediatamente. Cuocete in forno a 150°.
3) Preparazione e montaggio della crostata Alternate i dischi di sablee spolverati di zucchero a velo lungo i bordi dopo averli dressati di marmellata con l'aiuto di un sac-a-poche e l'aiuto di una bocchetta di 4mm liscia.
Spolverate di pistacchi tritati e tostati, terminate con lo stroisel.