Accendiare il forno e impostiamo la temperatura a 180°. Nel boccale asciutto e pulito mettiamo lo zucchero semolato e polverizziare, raccogliamolo verso il fondo con la spatola e uniamo il burro morbido a pezzetti e montare.
Azioniare il bimby e con le lame in movimento incorporiamo le uova 1 alla volta aspettando che si sia amalgamato bene il primo, prima di aggiungere il successivo e aggiungiare un pizzico di sale.
Fatto questo apriamo il boccale, aggiungiare le farine mischiate con la vanillina e il lievito e amalgamiare, apriamo il boccale spatoliamo bene e impastiamo nuovamente.
Imburriare e infariniare uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm, versiare dentro il composto e inforniamo a 180° per 30 minuti.
Facciare raffreddare il dolce direttamente nello stampo e una volta freddo sformiamolo in un piatto da portata, spolverizziamo di zucchero a velo e gustiamolo.