Ho inziato a fare limpasto sabato verso le 11,30 ho sciolto il lievito in un pò di acqua tiepida e lo aggiunto alla farina, con un pò di zucchero e un cucchiaino di sale e ho impastato aggiungendo lacqua un pò per volta.Ho lavorato limpasto per circa 10 minuti finchè non si è formata una palla elastica.Ho messo limpasto in una ciotola di vetro, lho coperta con la pellicola e lho messa a lievitare. Ore 19, accendo il forno a 250° ventilato, tolgo la mozzarella dal frigo. Riprendo limpasto lo faccio sgonfiare, prendo la teglia per la pizza la ungo con un po di olio e stendo limpasto con le mani. In un tegame metto un po dolio, aglio e faccio soffrigere, aggiungo i pomodori pelati, origano e faccio andare per circa 7-8 minuti. Metto la salsa sopra limpasto e aggiungo un po di sale, inforno.Taglio a pezzetti la mozzarella,quindi dopo 5 minuti di forno aggiungo la mozzarella. La teglia nel forno la metto per i primi 10 minuti nella parte bassa del forno e gli ultimi 5 minuti nella parte alta del forno. Quindi 15 minuti a 250° ventilato e la mia pizza è pronta.