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La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

Ecco quindi la ricetta per cucinare la mia zuppa di pesce con il pesce scongelato del giorno.

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una casseruola versare 2 cucchiai di olio di oliva, scaldare a fiamma moderata e aggiungere un trito di cipolla, carota e sedano quindi le foglie di alloro, stufare per alcuni minuti e aggiungere i polipetti e le seppie,
  • Lasciare andare per alcuni minuti
  • Quindi bagnare con il vino e
  • Versare due o tre cucchiai di brodo di pesce, coprire e lasciare andare, girando di tanto in tanto, per una decina di minuti.
  • Aggiungere quindi il concentrato di pomodoro, il peperoncino i filetti e i tranci di pesce, coprire con il brodo (consiglio di scaldarlo nel frattempo) e cuocere per 7 ? 10 minuti rimescolando delicatamente
  • Al termine del tempo aggiungere il prezzemolo, il pane secco bruschettato precedentemente, i muscoli (lo so alcuni li chiamano cozze) e le vongole, cuocere quindi ancora per 3 o 4 minuti, versare quindi nelle fondine


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