Petitchef

LA SPUMA DI PATATE

Altro
7 porzioni
30 min
30 min
facile
314 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 5.09 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna lavare per benino le patate e metterle a lessare in acqua fredda e salata. Una volta cotte e ancora calde faccio così : le taglio a metà nel senso della larghezza e le metto con la polpa a contatto dello schiacciapatate e schiaccio.
  • Togliere naturalmente la buccia volta per volta. nella purea ancora calda mettere le uova e tutti gli altri ingredienti tranne salame e mozzarella.
  • Ungere per bene una pirofila da forno anche sui bordi e spargerla di pangrattato. Versare metà impasto e con le mani bagnate livellarlo sul fondo.
  • Coprirlo con mozzarella,salame e mozzarella. Versare il restante impasto e ancora con le mani bagnate ricoprire il "ripieno". Ungere la superficie e coprirla con un leggero strato di pangrattato.
  • Infornare in forno caldo a 240° per 30 minuti o finchè formato la crosticina dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

LA SPUMA DI PATATE
LA SPUMA DI PATATE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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