Due ore prima della cottura estrarre la carne dal frigo e lasciarla in una zuppiera condita con pepe macinato, chiodi di garofano ed il vino.
Accendere la piastra e portarla a diventare caldissima prima di aggiungere la carne. Nel frattempo scolate la carne e ripulitela dai chiodi di garofano (se non piace ritrovarseli tra i denti).
Affettare i pomodorini salarli e metteteli stesi in un piatto, passateli al microonde per qualche minuto o se preferite usateli crudi.
In un piatto da portata preparate un letto di rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano.
Spargere il sale grosso sulla piastra ed aggiungere le fette di carne, far scurire e girare il pezzo di carne dall’altra parte. non appena avrà un colore uniforme portare la carne in un piatto e finire di cuocere tutte le fette rimaste.
Una volta terminata la cottura che in questo modo è al sangue appoggiate una fetta per volta su un tagliere e tagliate dei pezzi di carne in sbieco, ottenendo delle strisce belle che si mangiano circa in due bocconi. Una volta tagliata tutta la carne mettete tutti i pezzi nella piastra e fate cuocere anche le parti che erano rimaste rosa.
Una volta cotta sistemate il tutto sul piatto da portata preparato in precedenza. Ovviamente se optate per la versione “pret a magner” sistemerete tutti gli ingredienti in un contenitore a chiusura ermetica adatto ad essere trasportato.