Petitchef

La tagliata ben cotta

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile
468 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 20 (5€/Porzioni)

Preparazione

  • Due ore prima della cottura estrarre la carne dal frigo e lasciarla in una zuppiera condita con pepe macinato, chiodi di garofano ed il vino.
  • Accendere la piastra e portarla a diventare caldissima prima di aggiungere la carne. Nel frattempo scolate la carne e ripulitela dai chiodi di garofano (se non piace ritrovarseli tra i denti).
  • Affettare i pomodorini salarli e metteteli stesi in un piatto, passateli al microonde per qualche minuto o se preferite usateli crudi.
  • In un piatto da portata preparate un letto di rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano.
  • Spargere il sale grosso sulla piastra ed aggiungere le fette di carne, far scurire e girare il pezzo di carne dall’altra parte. non appena avrà un colore uniforme portare la carne in un piatto e finire di cuocere tutte le fette rimaste.
  • Una volta terminata la cottura che in questo modo è al sangue appoggiate una fetta per volta su un tagliere e tagliate dei pezzi di carne in sbieco, ottenendo delle strisce belle che si mangiano circa in due bocconi. Una volta tagliata tutta la carne mettete tutti i pezzi nella piastra e fate cuocere anche le parti che erano rimaste rosa.
  • Una volta cotta sistemate il tutto sul piatto da portata preparato in precedenza. Ovviamente se optate per la versione “pret a magner” sistemerete tutti gli ingredienti in un contenitore a chiusura ermetica adatto ad essere trasportato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 71.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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