Mettere la farina a fontana, sbriciolare il lievito nel centro e versarci sopra un po’ di acqua tiepida. Iniziare ad impastare, aggiungendo via via tutta l’acqua.
Aggiungere lo strutto, infine aggiungere il sale e impastare bene formando un panetto.
Lasciar lievitare il panetto coperto con un canovaccio finché non sarà raddoppiato di volume.
Una volta ben lievitato, riprendere il panetto e impastarlo ancora una volta brevemente e poi stenderlo con il matterello.
Ricavare, tagliando la sfoglia, dei rettangoli di pasta. Sulla metà dei rettangoli messo un pezzetto di wurstel ed un pezzetto di mozzarelli e poi richiusi su se stessi.
Mettere in una padella dell’olio di semi. Quando sarà ben caldo metterci le donzelle poche alla volta e farle cuocere bene da entrambi i lati.
Toglierle dalla padella con un mestolo forato e adagiarle su carta assorbente per qualche minuto. Metterle poi in un vassoio e spolverizzare con del sale.