Petitchef

Le fregnacce, castagnole alla frutta

Altro
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Farina quanto basta ad ottenere un impasto morbido, tipo pastella.
  • Tagliare le mele a cubetti sottili e metterle in una ciotola con il resto degli ingredienti, compresa la farina.
  • Deve risultare una pastella compatta e liscia.
  • Fate scaldare l’olio e quando è a temperatura prendete l’impasto con la punta di un cucchiaio e lasciatelo cadere nell’olio.
  • Fate friggere fino a che le fregnacce non diventino di un bel colore dorato.
  • Scolare su carta assorbente e rotolare in un piatto con dello zucchero semolato.
  • Servire caldissime, anche se si mantengono buone e soffici per parecchie ore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stella di sfoglia con frutta fresca
Stella di sfoglia con frutta fresca
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
6 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick con mele e cannella
Involtini di pasta brick con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Come evitare che la frutta diventi nera? Scoprite il trucco poco conosciuto! Come evitare che la frutta diventi nera? Scoprite il trucco poco conosciuto! Vuoi dimagrire senza rinunce? Scopri i frutti con pochissime calorie! Vuoi dimagrire senza rinunce? Scopri i frutti con pochissime calorie!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota