-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con mele
-
Ricette mele e uvetta
-
Le fregnacce, castagnole alla frutta
Le fregnacce, castagnole alla frutta
Preparazione
-
Farina quanto basta ad ottenere un impasto morbido, tipo pastella.
-
Tagliare le mele a cubetti sottili e metterle in una ciotola con il resto degli ingredienti, compresa la farina.
-
Deve risultare una pastella compatta e liscia.
-
Fate scaldare l’olio e quando è a temperatura prendete l’impasto con la punta di un cucchiaio e lasciatelo cadere nell’olio.
-
Fate friggere fino a che le fregnacce non diventino di un bel colore dorato.
-
Scolare su carta assorbente e rotolare in un piatto con dello zucchero semolato.
-
Servire caldissime, anche se si mantengono buone e soffici per parecchie ore.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette