Petitchef

Le Paste di Meliga

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Montare il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero, il pizzico di sale e il miele. Unire poco per volta le uova appena sbattutte.
  • Incorporare gradualmente le farine precedentemente miscelate con il lievito e lavorare solo fino a quando non risulta un composto omogeneo la cui consistenza è morbida ma non troppo.
  • Riempire una sacca da pasticcere con il puntale grande fresato e creare delle ciambelline. Cuocere a 170/180° per circa 10-15 minuti finchè non risulteranno colorite.

Ricette simili

YouTube

Pasteis de nata


Foto

Le Paste di Meliga
Le Paste di Meliga - foto 2
Le Paste di Meliga - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota