Petitchef

"Lu fucazzieddu" pugliese

Molto bella ricette, un'esplosione di sapore

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare le cipolle e tagliate a metà
    Tuffare le bistecche di cipolle in una ciotola grande piena d'acqua
    Scolarle dopo circa 30 minuti
    Riscaldate olio d'oliva e versarci le cipolle a bistecche
  • Quando saranno quasi trasparenti, aggiungete il pomodoro, i capperi e le olive, sistemate di sale ed aggiungete il peperoncino
    Lasciare cucinare molto per circa 30 minuti quindi lasciate la totalità raffreddarsi.
  • Sciogliete la pasta io monta un po'di in acqua quindi versate della farina sulla spianatoia, creare una fontana e voi disporre al centro lo zucchero e l'olio d'oliva, la serie, aggiungete gradualmente l'acqua che rimane da lavorare le paste vigorosamente. Impastare fino ad avere ad una consistenza elastica.
    Conservate in un luogo caldo almeno 1 ora e metà.
  • Passato il tempo di sollevamento accendere il forno a 200 °C, riprendere le paste e dividerla in due: estendere tutte le due parti dei due dischi dello spessore circa di 3 millimetri ciascuna.
  • Disporte un disco su un piatto a forno rivestito con carta forno, voi disporre sullo scherzo
    Ungere le mani con un po'di olio e ungere la superficie della focaccia, punzecchiare con i rebbi di una forchetta e infornare a 200 °C per circa 30 minuti.


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manila, 23/03/2013

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