Petitchef

Marmellata di Arance Rosse al Peperoncino

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile
576 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.46 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate bene le arance ed il limone e privateli della scorza tenendo cura di asportarne solo la parte colorata che taglierete in "zeste" cioè in listarelle larghe circa 4/5 mm; fate bollire le scorzette in acqua per pochi minuti, circa 5 minuti, poi scolatele e ponetele da parte.
  • Pelate adesso, a vivo, le arance ed il limone asportando tutta la parte bianca, privateli dei semi, tagliateli in piccoli tocchetti direttamente nella pentola di cottura; lavate e sbucciate la mela, privatela del torsolo e dei semi.
  • Tagliatela in tocchetti ed aggiungetela agli agrumi; aggiungete lo zucchero ed il peperoncino e fate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
  • Aggiungete le scorzette e proseguite la cottura fino a raggiungere la giusta consistenza che verificherete con la "prova piattino".
  • Versate calda nei vasetti, precedentemente sterilizzati, tappate bene e pastorizzate per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 135g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 135g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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