Sbucciare i kiwi,cercare di eliminare la parte centrale togliendo i semi,è ovvio che ne rimarranno comunque parecchi,aggiungere lo zucchero e la spremuta di limone,lasciare macerare una notte.
Riprendere la frutta e porre sul fuoco,portare a ebollizione e mescolando di tanto in tanto lasciar bollire finché la marmellata sarà pronta.Per verificare la cottura versare qualche goccia di marmellata su un piattino di porcellana,attendere che si freddi e girando il piatto se la marmellata scende significa che non è ancora pronta se invece non cola allora è pronta.
Quando la marmellata è pronta spengere il fuoco e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e far sciogliere.
A questo punto possiamo prendere i vasetti che abbiamo fatto bollire per almeno 30 minuti e li riempiamo fino all'orlo,se la marmellata è ancora troppo calda potete mettere un cucchiaino d'acciaio nel vasetto di vetro,questo servirà non farlo incrinare durante il contatto con la marmellata calda.Chiudere i vasetti e capovolgerli fino a che non saranno completamente freddi.