Petitchef

Marmellata di kiwi e cioccolata

Altro
6 porzioni
20 min
30 min
facile
874 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.98 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare i kiwi,cercare di eliminare la parte centrale togliendo i semi,è ovvio che ne rimarranno comunque parecchi,aggiungere lo zucchero e la spremuta di limone,lasciare macerare una notte.
  • Riprendere la frutta e porre sul fuoco,portare a ebollizione e mescolando di tanto in tanto lasciar bollire finché la marmellata sarà pronta.Per verificare la cottura versare qualche goccia di marmellata su un piattino di porcellana,attendere che si freddi e girando il piatto se la marmellata scende significa che non è ancora pronta se invece non cola allora è pronta.
  • Quando la marmellata è pronta spengere il fuoco e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e far sciogliere.
  • A questo punto possiamo prendere i vasetti che abbiamo fatto bollire per almeno 30 minuti e li riempiamo fino all'orlo,se la marmellata è ancora troppo calda potete mettere un cucchiaino d'acciaio nel vasetto di vetro,questo servirà non farlo incrinare durante il contatto con la marmellata calda.Chiudere i vasetti e capovolgerli fino a che non saranno completamente freddi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 873Kcal
  • Carboidrati: 144.9g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 131.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Marmellata di fiori d'acacia
Marmellata di fiori d'acacia
6 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Cioccolata calda golosa
Cioccolata calda golosa
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi? Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota