-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricette con marmellata
-
Marmellata di pompelmo rosa e stecche di cannella
Marmellata di Pompelmo Rosa e Stecche di Cannella
Quando cuoceva questa marmellata c'era l'odore amaro del pompelmo, e quello pungente della cannella,
Preparazione
-
Mettete in una pirofila i pompelmi sbucciati, puliti della parte bianca e tagliati ;
-
Con lo zucchero e le stecche di cannella , lasciate macerare per 10 ore
-
Mettete in una casseruola con i bordi alti
-
Aggiungendo a questo punto il succo delle arance.Dopo circa metà della cottura ho aggiunto anche le rondelle di pompelmo.
-
Cuocete per due ore circa, schiumate la marmellata durante la cottura.
-
A fine cottura , con un frullatore ad immersione ho passato grossolanamente la frutta. Invasare ancora bollente, chiudere i vasetti e capovolgerli
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette