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Mini croissant al cioccolato bianco con cremina al mascarpone

Altro
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.9 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero e il latte. Stendete la sfoglia e tagliate tanti triangoli della dimensione desiderata. Al centro di ogni triangolo ponete una cucchiaiata di crema e un cucchiaino di cioccolato bianco tritato.
  • Chiudete i triangoli arrotolandoli partendo dalla base, premete bene i bordi per non far fuoriuscire la crema e piegate i cornini verso l'interno per dare la forma del "cornetto".
  • Disponeteli su una teglia coperta di carta da forno e imburratene la superficie con le dita. Infornate a 180/200° per 25 minuti. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.


Foto

Mini croissant al cioccolato bianco con cremina al mascarpone
Mini croissant al cioccolato bianco con cremina al mascarpone - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

11/02/2013

Gustosissimo

(0) (0) Abuso
04/11/2011

ECCELLENTE!!!!!!!!

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