Petitchef

Mozzarella in carrozza al forno

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare i bordi del pane e metterli nel mixer per grattugiarli.
  • Tagliare la mozzarella a fettine e appoggiarle sopra il pane, e ancora una fettina di prosciutto.
  • Mettere l'altra fetta di pane sopra.Nel frattempo avrete sbattuto 2 uova diluite con il latte e immergete velocemente i toast.
  • Con gli avanzi del pane che avete grattugiato, saldate i bordi, ungete una pirofila e adagiatevi il pane imbottito.
  • Aggiungete ancora un pochino d'olio sopra le fette e mettete in forno ventilato preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.


Foto

Mozzarella in carrozza al forno
Mozzarella in carrozza al forno - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

tripoli, 27/08/2019

RICETTA VERAMENTE COMPLETA. ANCHE TIPO FORNO E TEMPI COTTURA.. BRAVO O BRAVA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota