-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per brioche
-
Pan brioche light alla ricotta
Pan Brioche light alla ricotta
Questo è un painbrioche con un gusto delicato, molto morbidi ed ideale per la mattina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.56Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane nell' ordine indicato.
-
Utilizzare il programma pane di base 750 g crosta chiara.
-
Fare cucinare il pane fino a che sia dorato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 705Kcal
-
Carboidrati: 116.1g
-
Lipidi: 10.1g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 33g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 31.2g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette