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PAN DI MARMO o MARBLE CAKE

Altro
3 porzioni
50 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.56 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare il burro in una terrina finchè non diventa una crema lavorabile. Aggiungere lo zucchero, tenendone da parte un cucchiaio, e i semi della bacca di vaniglia mescolando bene per sciogliere lo zucchero.
  • Versare nella terrina le uova, UNA ALLA VOLTA, avendo accortezza che vengano ben incorporate al composto prima di aggiungere la successiva.
    Setacciare la farina con il lievito e iniziare ad aggiungerla a cucchiaiate al composto, intervallando con qualche cucchiaio di latte.
  • Quando il composto è fluido e omogeneo, versarne 2/3 in un'altra terrina. Al rimanente composto aggiungere il cacao e il cucchiaio di zucchero tenuto da parte.
  • Versare in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato prima il composto bianco e poi quello al cacao.
  • Con i rebbi di una forchetta iniziare a praticare dei disegni nell'impasto affondandola e girandola permettendo ai due impasti di mescolarsi creando delle striature di colore.
  • Infornare a 180° per 60-70 minuti.


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PAN DI MARMO o MARBLE CAKE
PAN DI MARMO o MARBLE CAKE - foto 2

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