1) Sciogliere licoli con l'acqua tiepida, unire lo zucchero, la farina e mescolare con un cucchiaio. Avvolgere con una copertina e far lievitare.
2) Nella planetaria sciogliere i 10 gr di licoli con il cucchiaio d'acqua, aggiungere il lievitino, lo zucchero, l'uovo e la farina e mescolare con un cucchiaio.
Unire il burro ammorbidito a temperatura ambiente e far mescolare con il gancio a foglia, far amalgamare bene il tutto. Travasare in una ciotola leggermente imburrata, coprire e far lievitare fino al raddoppio (6 ore circa).
3) Rimettere nella planetaria il primo impasto lievitato, l'uovo, lo zucchero, la farina, il sale e i semi di vaniglia e far mescolare bene con il gancio a foglia.
Mettere l'impasto in una ciotola, leggermente imburrata, e far lievitare fino al raddoppio. L'impasto è abbastanza morbido.