Petitchef

Pane all' erba cipollina

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
474 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.15 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con l' acqua tiepida, aggiungere il sale, lo zucchero, l' olio,
    il burro a fiocchetti , infine la farina.
  • Lavorare bene l' impasto , se serve aggiungere farina.
  • Mettere il panetto a riposare in un luogo caldo almeno per un 'ora.
  • Deve raddoppiare di volume. Aggiungete l' erba cipollina all' impasto e lavoratelo bene.
  • Fate le forme che preferite poi mettetele sulla teglia a lievitare.
  • Passata un' altra ora tagliate il pane e infornatelo a 200 gradi per 20 minuti
    circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 62.6g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane all' erba cipollina
Pane all' erba cipollina - foto 2
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