-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con erba cipollina
-
Pane all' erba cipollina
Pane all' erba cipollina
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.84Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il lievito con l' acqua tiepida, aggiungere il sale, lo zucchero, l' olio,
il burro a fiocchetti , infine la farina.
-
Lavorare bene l' impasto , se serve aggiungere farina.
-
Mettere il panetto a riposare in un luogo caldo almeno per un 'ora.
-
Deve raddoppiare di volume. Aggiungete l' erba cipollina all' impasto e lavoratelo bene.
-
Fate le forme che preferite poi mettetele sulla teglia a lievitare.
-
Passata un' altra ora tagliate il pane e infornatelo a 200 gradi per 20 minuti
circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 484Kcal
-
Carboidrati: 63g
-
Lipidi: 18.3g
-
Grassi saturi: 4.8g
-
Proteine: 10.5g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 3.9g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette