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Pane alla 'nduja

Un pane eccezionale arricchito dal sapore unico della 'nduja. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla a casa!

Altro
4 porzioni
3 ore
40 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aggiungere il sale e Sciogliere il malto e il lievito nell'acqua, attendere dieci minuti e poi aggiungerla alle farine.
  • Aggiungere il sale e lavorare a mano con un impastatrice per dieci minuti un quarto d'ora in modo da creare la maglia glutinica.
  • Aggiungere la 'nduja e continuare a lavorare l'impasto finchè il colore non sarà omogeneo.
  • Lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Lavorate di nuovo l'impasto, dategli la forma di una bella pagnottona ed incidetelo a croce in superficie.
  • Lasciate lievitare per altre due ore e dopodichè spennellate d'olio la superficie del pane e cucinatelo a 180° per 30-40 minuti.
    Lasciate raffreddare e pappate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane di pasqua


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