Tritate grossolanamente le nocciole. Setacciate tutte le farine e mettetele nel cestello dell'impastatrice. Unitevi l'olio ed il miele.
Fate scaldare l'acqua fino a 37°, un goccio utilizzatelo per sciogliere il sale, il resto versatela nel lievito e scioglietelo.
Versate anche il lievito con le farine. Iniziate a lavorare l'impasto versandovi dopo qualche minuti il resto dell'acqua con il sale e successivamente le nocciole. Impastate per almeno 10 minuti.
Formate una palla e mettetela in una terrina, coprite con un canovaccio ed una coperta e lasciate lievitare per circa 4 o 5 ore .
Infarinate bene un canovaccio e riversatevi sopra l'impasto. Stendetelo un pò con le mani o il mattarello e ripiegatelo su sé stesso dal lato più lungo, rifate la stessa operazione di stesura e piegatura anche per l'altro lato.
Se volete potete fare tanti panini più piccoli. Coprite nuovamente il panetto e fare lievitare per un'altra ora circa.
Infornate a 170°, portate immediatamente il forno a 210 e lasciate cuorere per 20 minuti, abbassate poi a 185 e cuocete altri 35 minuti.