Petitchef

PANE ALLE NOCCIOLE

Altro
4 porzioni
6 ore
45 min
facile
898 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.19 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate grossolanamente le nocciole.
    Setacciate tutte le farine e mettetele nel cestello dell'impastatrice.
    Unitevi l'olio ed il miele.
  • Fate scaldare l'acqua fino a 37°, un goccio utilizzatelo per sciogliere il sale, il resto versatela nel lievito e scioglietelo.
  • Versate anche il lievito con le farine.
    Iniziate a lavorare l'impasto versandovi dopo qualche minuti il resto dell'acqua con il sale e successivamente le nocciole. Impastate per almeno 10 minuti.
  • Formate una palla e mettetela in una terrina, coprite con un canovaccio ed una coperta e lasciate lievitare per circa 4 o 5 ore .
  • Infarinate bene un canovaccio e riversatevi sopra l'impasto.
    Stendetelo un pò con le mani o il mattarello e ripiegatelo su sé stesso dal lato più lungo, rifate la stessa operazione di stesura e piegatura anche per l'altro lato.
  • Se volete potete fare tanti panini più piccoli.
    Coprite nuovamente il panetto e fare lievitare per un'altra ora circa.
  • Infornate a 170°, portate immediatamente il forno a 210 e lasciate cuorere per 20 minuti, abbassate poi a 185 e cuocete altri 35 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 898Kcal
  • Carboidrati: 104.9g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 40.7g
  • Fibre: 15.8g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Domande:






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