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Pane con farina di orzo

Fare il pane.....un piacere che coinvolge tutti i sensi: toccare la massa, vedere la lievitazione, percepire gli odori, ascoltare i suoni del pane croccante e gustarne il sapore.
Ma c’è molto di più.
La preparazione del pane ci rigenera, grazie al contatto profondo con energie insospettate che emergono dalla generosità della natura e dalla sapienza ancestrale dell’uomo.

Altro
10 porzioni
3 ore
25 min
media
190 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.18 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere lo lievito con lo zucchero in poca acqua tiepida (presa dal totale).
  • Mescolare le farine,l'olio e lo lievito sciolto nell'acqua.
  • Aggiungere la rimanente acqua poco per volta ed impastare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo(se non possedete un'impastatrice,come me,impastare a lungo anche per una decina di minuti).
  • Aggiungere il sale verso meta' lavorazione,non subito.
  • Formare un panetto,coprirlo con un panno umido e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per almeno due ore.
  • Quando l'impasto sara' lievitato a sufficienza,ricavare dei panini e dargli la forma desiderata,sistemarli sulla placca rivestita di carta forno,spennellarli con un filo di olio,cospargerli con abbondante rosmarino tritato e un pizzico di sale grosso;lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
  • Quindi cuocerli a 200° per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane di pasqua


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