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Pane con la farina di riso

Deliziosi e saporiti, questi pani sono delle vere delizie!

Altro
4 porzioni
10 min
25 min
facile
556 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.03 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare nella mdp e lasciare lievitare tutto il tempo del programma (1 ora e mezza).
  • Poi riprendere l'impasto, ricavo le forme le spennello d'olio e acqua e pongo a lievitare per 1 ora e poi infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.
  • Nel forno mettere anche un pentolino con dell'acqua.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 93g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

19/07/2013

La ricetta sembra facile e veloce, perché gli ingredienti ci sono smpre a casa. Grazie! Vado a provare...

Ho appena fatto l'impasto, ma risulta troppo 'umido', attacca le mani, quindi ho dovuto aggiungere altri 100 gr di farina....
Vediamo la cottura.....

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