Petitchef

PANE CON NOCI E OLIVE

Preparare il pane con le olive a casa non è mai stato così facile!

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
907 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate la farina con la semola, con 200 grammi di acqua tiepida, il latte, l'olio, i tuorli, il lievito fresco sbriciolato e il sale, fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica; lasciatela poi lievitare al tiepido per 45 minuti.
  • Passato il tempo incorporatevi le noci e le olive tritate grossolanamente, lavorate ancora l' impasto per qualche minuto.
  • Sistemate la vostra pasta in uno stampo unto d' olio e fate lievitare per altri 45 minuti, poi infornate a 200° per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 907Kcal
  • Carboidrati: 111.6g
  • Lipidi: 35.2g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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