Sbucciare la zucca,tagliarla a cubetti e cuocerla in un tegame basso con un cucchiaio di olio e un pochino di acqua. Quando la zucca è cotta frullarla o passarla al setaccio per ridurla in purea. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero.
Mettere nella ciotola dell'impastatrice le farine setacciate, la zucca,aggiungere 1 cucchiaio d'olio e il lievito sciolto nell'acqua. Avviare l'impastatrice e dopo 5 minuti aggiungere il sale e i semi di sesamo.
Impastare ancora sino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.Lasciar lievitare coprendo la ciotola con un panno o pellicola per un paio d'ore. Prendere l'impasto e sistemarlo in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno e lasciarlo lievitare di nuovo per circa un'ora.
Mettere in forno preriscaldato a 200° C per circa 25 minuti fino alla coloritura del pane.