Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 20 minuti coprendo con un panno. Ungere una ciotola con poco olio e trasferire l'impasto coprendo la ciotola con pellicola trasparente.
Lasciar lievitare per 1 e 1/2 nel forno spento con la luce accesa. Nel frattempo tritare nel mixer gli ingredienti del ripieno, avendo cura di usare il formaggio fontal molto freddo.
Trascorso questo tempo, versare l'impasto su un foglio di carta da forno e con i pugni schiacciarlo e formare un rettangolo. Spennellarlo con l'uovo sbattuto leggermente e versarre il ripieno,lasciando liberi i bordi.
Quindi ripiegare i bordi sul ripieno e cominciare ad arrotolare facendo attenzione a far uscire eventuale aria.
Una volta arrotolato sigillare il punto di chiusura con poco uovo e mettere il rotolo in uno stampo da plum cake da 30 cm unto d'olio con la chiusura verso il fondo dello stampo.
Porlo nuovamente nel forno con la lucina accesa e farlo crescere ancora fino al bordo. A questo punto spennellare con poco olio e infornare in forno caldo a 180° per 1/2 ora circa.