Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura! PrecedenteProssimo Altrofacile3 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata Per la farcia: 2 cipolle grosse 50 g di tonno al naturale 250 g passata di pomodoro capperi dissalati olive Sale, pepe, peperoncino, origano, olio TORTA DI PANE VARIEGATA ALLE PERE E CAFFE : 250 g pane raffermo integrale 1/2 l di succo e polpa di pera 1/2 cucchiaino di cannella 2 tazzine di caffé ristretto 2 cucchiaini di caffé da sciogliere in acqua calda 250 ml di latte scremato 2 cucchiai di zucchero 100 g di cioccolato fondente/gocce di cioccolato 1 uovo 1 cucchiaino di cremor tartaro pangrattato e olio per ungere