Prendere gli spinaci e frullare con 150 gr di acqua.Sciogliere il lievito di birra in poca della restante acqua e un cucchiaino di zucchero. Mettere in una ciotola la farina, il frullato di spinaci, il lievito sciolto e il miele.Impastare bene, mettere nella ciotola coperto da uno strofinaccio a lievitare in forno con la lucina accesa per 3 ore.
Passato il tempo l'impasto dovrà essere triplicato.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.Aggiungere all'impasto l'olio e il sale e impastare.Non vi preoccupate se l'impasto vi scapperà via dalle mani come un'anguilla, siate tenaci e continuate ad impastare, vedrete che dopo un po' riuscerete a domarlo.Prendete una teglia, foderatela di carta da forno e spolverizzatela con la farina.Mettere l'impasto e spolverizzate la superficie con altra farina.Fate cuocere a 200 gradi per 15 minuti.Abbassate il forno a 180 gradi e fate cuocere per altri 40 minuti.Il pane si mantiene bene anche per una settimana se avrete l'accortezza di conservarlo in un sacchetto di carta.