Petitchef

Panini al latte con olive e semi di sesamo e papavero

Altro
4 porzioni
2 ore
25 min
facile
707 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.79 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte tiepido con i 2 cucchiaini di zucchero.
    Versare la farina Manitoba nell'impastatrice e unire il latte con il lievito. Iniziare a far lavorare l'impasto poi aggiungere i 2 cucchiaini di sale e il burro.
    Lasciare che l'impastatrice (io utilizzo una macchina per il pane che impasta!) lavori per una quindicina di minuti poi trasferire l'impasto ina ciotola, coperto da un canovaccio pulito e lasciarlo riposare nel forno appena intiepidito ma spento per circa 2 ore.
    Trascorso questo tempo reimpastare con le mani brevemente e staccare dei piccoli pezzetti di pasta, che apriremo con le mani tirandoli fino a stenderli. Inserire quindi all'interno della pallina di pane qualche oliva e richiudere accuratamente arrotolando leggermente la pallina con le mani.
    Posizionare le palline sulla leccarda del forno rivestita di carta apposita e lasciare lievitare

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 706Kcal
  • Carboidrati: 103g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano


Domande:






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