Pasta madre ed acqua nel boccale: 20 sec. vel 2, inserire tutti gli altri ingredienti: 10 sec. vel 6 e poi 1 minuto e mezzo modalità spiga. Finire l'impasto a mano.
Fare una fontana con la farina e mettere nel centro un po' di acqua, scioglierci la pastamadre strizzandola bene tra le dita e amalgamare man mano tutta la farina, aggiungendo l'acqua necessaria, unire il sale e l'olio e lavorare finchè avremo ottenuto un impasto liscio ed elastico.
Mettere a lievitare in una ciotola coperto. Dopo circa 4 ore, sgonfiare l'impasto e ricavare i panini dando una forma ovale, depositare in teglia ricoperta di carta forno, ben distanziati tra loro e far lievitare per altre tre ore.
Accendere il forno a 180° in modalità ventilato, spennellare i panini con un'emulsione preparata con 150 ml. acqua e 1 cucchiaio di olio. Infornare e cuocere per 30/40 minuti. sfornare e far freddare su una gratella.