Nella planetaria sciogliere licoli con il latte, aggiungere le farine setacciate, lo zucchero, il malto e mescolare. Lasciar riposare l'impasto per 20 minuti, quindi aggiungere il burro ed il sale e continuare a mescolare.
Spostarlo su un piano lavoro spolverato con semola ed impastare a mano, inglobare le noci spezzettate.
Travasare l'impasto in una ciotola unta d'olio extravergine di oliva, coprire con pellicola per alimenti ed avvolgere in una copertina di pile. Lasciar lievitare per 2 ore e 30 circa, ogni 50 minuti fare delle pieghe a tre all'impasto.
Dividere in 7 pezzi da 60 gr circa, stenderli ed inserirci un po' di formaggio cremoso. Richiudere ed arrotondare. Distanziare i panini su una teglia coperta da carta forno, coprire e mettere a lievitare in posto caldo per 1 ora e 30 circa.
Preriscaldare il forno a 220°C, spennellare con un po' d'uovo i panini. Infornare e diminuire subito a 180°C, far cuocere per 30 minuti circa.