Petitchef

Pasimata

Altro
6 porzioni
40 min
1 ora
media
619 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.61 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera prima, va preparato il lievitino, ossia si scioglie il lievito di birra in una tazza con acqua tiepida e poca farina, si impasta e si lascia riposare tutta la notte.
  • Al mattino dopo si aggiunge una parte degli ingredienti la quantità dipende dalle volte che si vuole impastare impastato per un totale di 4 volte.
  • Il burro fuso e l'uva va aggiunta solo all'ultimo impasto.Dopo ogni impasto si lascia riposare e lievitare per un paio d'ore, di solito l'impasto raddoppia, a volte trabocca.
  • Dopo l'ultima lievitazione, come potete vedere l'impasto ha raggiunto i bordi della teglia, si inforna a 180°C per un'ora nel forno preriscaldato.Se dovesse scurire troppo, va coperta con carta d'alluminio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 117.3g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 58.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Pasimata
Pasimata - foto 2
Pasimata - foto 3
Pasimata - foto 4
Pasimata - foto 5
Pasimata - foto 6

Domande:






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