Petitchef

Pasta frolla

Se preferite una frolla più morbida rispetto a quella classica croccante basterà aggiungere un po' di lievito.

Altro
6 porzioni
30 min
facile
480 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.85 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina assieme allo zucchero, il pizzico di sale e il lievito (aggiungere quest'ultimo solo se volete una pasta più morbida).
  • Disporre la miscela di farina su una spianatoia formando la fontana col buco al centro.
  • Versarvi al centro il burro a pezzi, l'uovo e la scorza di limone.
  • Impastare velocemente per evitare che la pasta diventi troppo molle, eventualmente lasciare riposare l'impasto in frigo avvolgendolo nella pellicola trasparente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 479Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 26.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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