Petitchef

Pasta frolla integrale senza burro

Pasta frolla integrale senza burro

Altro
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per realizzare questa frolla inizia con il mescolare le due farine con lo zucchro, il pizzico di sale ed il lievito. Unisci adesso l'olio di semi e con una forchetta cerca di farlo assorbire dalle polveri. A questo punto aggiungi l'uovo, il tuorlo, la scorza ed il succo del mezzo limone e lavora bene il tutto per arrivare ad ottenere una pasta omogenea. Puoi quindi spianare subito la tua frolla ed utilizzarla come più ti piace.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota