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Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti

La pasta sablée è un'ottima base per preparare torte o biscotti. Ecco come si prepara a casa!

Altro
6 porzioni
20 min
facile
412 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.6 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    Mescolate lo zucchero, la farina e il sale
  • Tappa 2 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    Aggiungete il burro e impastate fino ad ottenere un composto granuloso
  • Tappa 3 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    Ora aggiungete l'uovo e continuate ad impastare.
  • Tappa 4 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    Mettete l'impasto sul piano di lavoro
  • Tappa 5 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    Lavoratelo e formate un panetto
  • Tappa 6 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    Adagiatelo su un foglio di carta da forno
  • Tappa 7 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    Mettete un altro foglio di carta da forno sulla superficie del panetto e stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello (lo spessore deve essere di circa 1cm)
  • Tappa 8 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    Fate riposare la pasta in frigo almeno 30 minuti prima di utilizzarla
  • Tappa 9 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
    La pasta sablée è pronta. Ora non vi resta che scegliere la vostra ricetta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 17.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

marilede, 23/03/2017

Due volte lo zucchero e non il burro

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Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Ciao Marilede,
Grazie per la segnalazione, abbiamo provveduto a correggere l'errore. :-)


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