Petitchef

Pasticcio di riso , cavolfiore e mozzarella

Questo  pasticcio  di  riso  è  facile e sporca pochissimo.

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Basta dotarsi di una padella come la mia : un saltapasta con il coperchio per metà bucherellato che serve da scolapasta.
  • E' una ricetta ottima per ricilare mezzo cavolfiore avanzato. Tagliatelo a pezzettini piccoli e buttatelo nel saltapasta con acqua e sale.
  • Dopo dieci minuti quando l'acqua bolle buttate il riso.
  • Cuocete il tutto per 15 minuti ,il riso va bene quando è al dente.
  • Scolate il tutto grazie al coperchio magico e trasferite in un piatto di plastica.
  • Nel saltapasta mettete oilo ,abbstanza da coprire bene il fondo ,poi il mezzo barattolo di sugo .
  • Lascitelo rosolare un miuto ,poi unite il cavolo col riso. Condite per bene sulla fiamma.
  • Poi spegnete il fornello e buttate nel saltapasta anche la mozzarella che avrete precedentemente tagliato a dadini.
  • Trasferite il pasticcio di riso in un vassoio di alluminio foderato con carta da forno.
  • Dopo averlo ben livelllato coprite la superficie con abbondante grana.
  • Mettete a cuocere mezz'ora a 200 gradi ,poi all'ultimo accendete il grill per rosolare per bene!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Gratin di cavolfiore
Gratin di cavolfiore
5 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Taboulé di cavolfiore 100% veggie
Taboulé di cavolfiore 100% veggie
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Sformato di cavolfiore al forno
Sformato di cavolfiore al forno
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota