-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di riso
-
Pasticcio di riso , cavolfiore e mozzarella
Pasticcio di riso , cavolfiore e mozzarella
Questo pasticcio di riso è facile e sporca pochissimo.
Preparazione
-
Basta dotarsi di una padella come la mia : un saltapasta con il coperchio per metà bucherellato che serve da scolapasta.
-
E' una ricetta ottima per ricilare mezzo cavolfiore avanzato. Tagliatelo a pezzettini piccoli e buttatelo nel saltapasta con acqua e sale.
-
Dopo dieci minuti quando l'acqua bolle buttate il riso.
-
Cuocete il tutto per 15 minuti ,il riso va bene quando è al dente.
-
Scolate il tutto grazie al coperchio magico e trasferite in un piatto di plastica.
-
Nel saltapasta mettete oilo ,abbstanza da coprire bene il fondo ,poi il mezzo barattolo di sugo .
-
Lascitelo rosolare un miuto ,poi unite il cavolo col riso. Condite per bene sulla fiamma.
-
Poi spegnete il fornello e buttate nel saltapasta anche la mozzarella che avrete precedentemente tagliato a dadini.
-
Trasferite il pasticcio di riso in un vassoio di alluminio foderato con carta da forno.
-
Dopo averlo ben livelllato coprite la superficie con abbondante grana.
-
Mettete a cuocere mezz'ora a 200 gradi ,poi all'ultimo accendete il grill per rosolare per bene!
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette