Petitchef

Pesto di finocchi

Ottimo per condire la pasta

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
208 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e togliete le foglie più dure dei finocchi.
  • Tagliateli a spicchi e cuoceteli a vapore, frullateli con il frullatore a immersione insieme ai pinoli, noci, aglio, pecorino, sale, pepe e olio quanto basta per ottenere la consistenza giusta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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