Petitchef

Pesto di pistacchi al limone

Una salsa saporita per condire la pasta

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
471 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.99 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Grattugiate la ricotta.
  • Mettete nel frullatore i pistacchi con il formaggio e versate man mano i vari tipi d'olio.
  • Per finire aggiungete la scorza di limone e tritate nuovamente

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 46.1g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota