Petitchef

Pesto di rucola, mandorle e pinoli

Un pesto delizioso per condire la pasta

Altro
4 porzioni
4 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Pesto di rucola, mandorle e pinoli
    Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore fino a quando il composto non diventa omogeneo.
  • Aggiungere poi ancora un po' di olio evo e mescolare


Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2016

Especial. Florencia

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/12/2015

Che buono! grazie per il consiglio con i ravioli. e' molto buono anche sulle linguine! non lo avevo mai senyito prima come pesto ma grazie a te l'ho scoperto! deliziaci con nuove proposte!! un saluto da Giuliana

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/04/2017

Buono e leggero con pomodorini anche. Ciao da Rosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota