Petitchef

Pita greca con lievito madre

Cercando di fare questa ricetta per tutti gli ospiti.

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio, non appiccicoso e liscia. Poi mollare fino a quando raddoppia, circa 2-3 ore.
  • Preriscaldare il forno a 250 °, per una cottura in più. Punch giù la pasta, dividetela in circa 8 palline e lasciate riposare, coperto, per circa 15 min.
  • Trascorso questo tempo, estendere le palle a 20 ca cm di diametro, trovato che la superficie non è crepette o rotto dentro il pane. mettere in forno sulla pietra per 4-5 minuti.
  • Pita gonfiato successo in una palla appena fuori dal forno, se si lascia 5 minuti sgonfia naturalmente, e si forma nella "tasca" per il riempimento.


Foto

Pita greca con lievito madre
Pita greca con lievito madre - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Articoli correlati

Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa! Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Vacanze in Grecia? Questo è un piatto da provare assolutamente! Vacanze in Grecia? Questo è un piatto da provare assolutamente!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota