Setacciate la farina con il sale e disponetela a fontana. Al centro mettete il lievito sciolto in acqua tiepida e l'olio. Impastate e lavorate fino a ottenere una pasta morbida e omogenea.
Lavoratela ancora tirandola e allungandola fino a quando raggiunge una certa elasticità. Fatene una pagnottina, incidetela a croce sulla sommità, mettetela in una ciotola e copritela. Lasciatela lievitare in luogo tiepido fino a quando la pasta ha raddoppiato il suo volume, con il palmo delle mani tiratela a disco dello spessore di circa mezzo centimetro.
Adagiatelo in una teglia unta d'olio, coprire il fondo, ma lasciando i bordi più spessi. Distribuite gli ingredienti lasciando liberi due centimetri di pasta del bordo. Cuocere in forno già caldo a 250° per circa 30-35 minuti N.B. volendo con questo impasto si possono preparare anche delle piccole pizzette ripiene con fiordilatte, prosciutto cotto e mortadella, se piace anche la ricotta