Petitchef

Pizza di Pasqua dolce o Pizza ricresciuta

Una ricetta straordinaria per un risultato stupefacente!!

Altro
8 porzioni
45 min
45 min
facile

Ingredienti

8

Aromi:

Preparazione

  • Tutti gli aromi vanno collegati insieme ai liquori in un vetro, anche 1 ora inizialmente.
    Sciogliere monta con l'acqua tiepida, e lasciare fermentare 4 a 5 minuti.
  • Collegare poca farina (circa 100 g) per formare un pastello flessibile, coprire con la farina e fare riposare una metà ora coperto.
  • Quando il pane sarà tutto screpolato, collegare poco a poco, lentamente, alle uova sbattute con lo zucchero ed il sale che amalgama con la farina, in in seguito collegare nei liquori e infine li unge flessibili ma io cedimento non.
  • Lavorarlo molto impastati che sarà molto flessibile. Si può aggiungere poca farina tenendo presente che impastati sono lavorativo soltanto in ciotola o nel planetario.
  • Di solito lavorata un pochino alla mano metterlo nel vetro del mio robot e con una frusta ad uncino il lavoro a velocità moderata per incordarlo un po'.
  • Alla mano occorrono più tempi, ma alla fine il risultato è lo stesso. Fatto le paste deve essere lasciato riposare una quarantina di minuti. In seguito si dà la forma di una palla sulla tavola leggermente unta e si mette nel piatto a forno alta stretta ed allargata.
  • Si lascia montare al calore, a che non raggiunge il bordo del piatto a forno.
    Infornare a 190°C per 45 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Articoli correlati

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota