Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Primi piatti veloci e gustosi
Linguine al limone
Economico e di grande effetto
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Ideale per questo periodo
Risotto gamberi e limone
Elegante facile da preparare
Spaghetti con burrata e pomodorini
Cremoso e leggero
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Altro
Ricetta per pizza
Pizza tricolore con pomodorini, pesto e stracchino
Pizza Tricolore con pomodorini, pesto e stracchino
Altro
1
porzioni
10 min
10 min
media
(4.7/5 - 7 voti)
1
79
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
1
pasta per pizza
una decina di
pomodorini
100 g di
stracchino
mozzarella
un barattolino piccolo di
pesto
(meglio se fatto in casa)
olio evo
Preparazione
Stendete la pasta della pizza. Ricopritela con il pesto e disponetevi sopra lo stracchino a pezzi, la mazzarella, i pomodorini. Irrorate con dell'olio EVO e infornate fino a che non sarà dorata.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Pizza piadina express
G
Ginger79
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Commenti dei membri:
04/11/2013
Ho voglia di mangiarla subitissimo. ottimo anche l'aspetto
Ho cucinato questa ricetta
(0)
(0)
Abuso
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Pizza margherita con impasto soffice
3
porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5
porzioni
50 min
facile
5 / 5
Pizza piadina express
1
porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3
porzioni
55 min
facile
4 / 5
Pizza kit kat
10
porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Pizza dessert
10
porzioni
25 min
facile
4 / 5
Articoli correlati
15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?
Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?
Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!
Ultimi articoli
La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!
Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!
Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!
Ricette
Pizza
Pomodorino
Mozzarella
Pesto
Stracchino
Pizza con mozzarella
Pizza con stracchino
Articoli
La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!
Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!
Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Soufflé al formaggio - ricetta facile
Portata principale
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Dessert
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota
Commenti dei membri:
Ho voglia di mangiarla subitissimo. ottimo anche l'aspetto